Kinder + Jugend

4. Revisionsbericht und Entlastung des Vorstandes
5. Anträge zur Mitgliederversammlung
6. Wünsche und Anregungen

Es werden nur Anträge behandelt, die mindestens zwei Wochen zuvor schriftlich in der Geschäftsstelle eingegangen sind.

Der Vorstand der BN-Kreisgruppe Erlangen lädt alle Mitglieder herzlich ein und würde sich über Ihre Teilnahme sehr freuen.

Dr. Rainer Hartmann, Kreisvorsitzender

Zur Teilnahme ist eine Anmeldung bis zum 20. Juni 2022 unter Tel. 09131-23668 oder E-Mail: erlangen@bund-naturschutz.de  notwendig!

Wir führen die Veranstaltung u.a. mit Zoom durch. Eine Teilnahme ist über Ihren Internet-Browser oder entsprechende Apps möglich (https://zoom.us/download).

Natürlich wird es möglich sein, dass Sie sich per Wortmeldung beteiligen. Dazu benötigen Sie ein Mikrofon/ Headset. Eine Webcam ist hilfreich, aber nicht zwingend erforderlich.