Einstimmiger Beschluss zum Volksbegehren Flächenverbrauch

Der grenzenlose Flächenverbrauch ist eines der drängendsten ungelösten Umweltprobleme unserer Zeit sowie ein zentrales, jahrzehntelanges Herzensanliegen des BUND Naturschutz und besonders seiner im Flächenschutz engagierten Kreis- und Ortsgruppen.

20.01.2018

Der Landesvorstand des BUND Naturschutz hat in seiner Sitzung Anfang Januar nach einem intensiven innerverbandlichen Beteiligungsprozess den Verbandsgremien Landesbeirat und Delegiertenversammlung die Unterstützung des von den Grünen initiierten Volksbegehrens unter bestimmten Bedingungen empfohlen.

Hier finden Sie die Pressemitteilung vom 09.01.2018

Die Mitgliederzeitschrift 2/2017 der Kreisgruppe Erlangen erhalten Sie hier als PDF - Dokument.

Hier geht es zum Archiv der halbjährlichen Mitgliederzeitschrift (früher Infoblatt)