Umzug der Geschäftsstelle

Für den Erlanger BUND Naturschutz steht eine große Veränderung bevor: Die Geschäftsstelle der Kreisgruppe Erlangen zieht vom Burgberg in die Innenstadt und ist ab dem 18. November 2019 im Gewerkschaftshaus in der Friedrichstr. 7 (1. Stock) zu finden. Damit wird der BUND Naturschutz für viele Erlangerinnen und Erlanger künftig besser erreichbar sein.

09.11.2019

Die Mitgliederzeitschrift 2/2019 der Kreisgruppe Erlangen erhalten Sie hier als PDF - Dokument.

Hier geht es zum Archiv der halbjährlichen Mitgliederzeitschrift (früher Infoblatt)