Kinder + Jugend

Gemeinsame Vortragsreihe "Energie"

Zum Abschluss unserer gemeinsamen Vortragsreihe von Energiewende ER(H)langen e.V., Bund Naturschutz KG Erlangen und Fridays for Future Erlangen können Sie die Vorträge nachlesen.

02.03.2021

zum Abschluss unserer gemeinsamen Vortragsreihe von Energiewende ER(H)langen e.V., Bund Naturschutz KG Erlangen und Fridays for Future Erlangen möchten wir uns nochmals für Ihre Teilnahme bedanken.
Besonders bedanken möchten wir uns zudem bei allen, die uns oder dem Future for Children gGmbH gespendet haben.
Ein besonderer Dank geht zudem auch an alle unsere Referenten.

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit den Vorträgen Tipps und Inspirationen für Maßnahmen zum Schutz unseres Klimas vermitteln konnten! Es ist ja dringender denn je.

Da manche von Ihnen ja erst im Verlauf der Vortragsreihe von den Vorträgen erfahren haben, senden wir nachfolgende noch die Links aller Vorträge:

1) "Ü20-Photovoltaik-Anlagen – Möglichkeiten für den Weiterbetrieb": Link
2) "Mein CO2-Fußabdruck - Wie groß ist er? Wie reduziere ich ihn?": Link
3) "Photovoltaik-Strom vom Hausdach - einfach selber machen!":  Link
4) "Klimagerecht und ökologisch Sanieren - Dämmung der Gebäudehülle": Link
5) "Steckersolargeräte: Strom vom Balkon – einfach selber machen!": Link
6) "Modernisierung der Heizungsanlage - Heizungssysteme im Vergleich": Link

Die Mitgliederzeitschrift 1/2021 der Kreisgruppe Erlangen erhalten Sie hier als PDF - Dokument.

Hier geht es zum Archiv der halbjährlichen Mitgliederzeitschrift (früher Infoblatt)