Ernte auf der Streuobstwiese: Walnüsse und Apfelsaft zu verkaufen!

Von der reichen Ernte auf der Atzelsberger Streuobstwiese sind noch viele Walnüsse und eine geringe Menge Apfelsaft zu verkaufen

Bild: Botanischer Garten Erlangen
09.12.2018

Wir haben noch reichlich Walnüsse zu verkaufen!

Die Walnüsse können bei unten angegebener Adresse gekauft werden.
Bitte vorher telefonisch einen Termin vereinbaren!

1 kg Walnüsse kostet 10 €.

BIO-Qualität - ein köstlicher Genuss !

Walnüsse sind eine wahre Schatzkammer mit Mineralien, wertvollen Fettsäuren, Vitaminen, Proteinen, Antioxidantien, Ballaststoffen.
In der Weihnachtsbäckerei kann man Köstliches damit herstellen.

Es gibt auch noch eine geringe Menge Apfelsaft, der gekauft werden kann, Abholung auch bei unten stehender Adresse:

5 l im Karton für 10 Euro
10 l im Karton für 18 Euro

Bitte bei Bedarf die untenstehende Telefonnummer anrufen und einen Termin vereinbaren.

Mit dem Kauf der Walnüsse und des Apfelsaftes unterstützen Sie unsere gemeinnützige, ehrenamtliche Arbeit. Der Erlös kommt der Kreisgruppe Erlangen des BUND Naturschutz zu Gute.

BUND Naturschutz in Bayern e.V.
Beisitzerin im Vorstand der Kreisgruppe Erlangen
Arbeitsgemeinschaft Streuobstwiese Atzelsberg
Ursula Grasse
Membacher Weg 8
Telefon: 0049 / 91 31 / 93 18 20
E-Mail: ursula.grasse.fav@gmx.de

Wenn Sie sich für die Atzelsberger Streuobstwiese interessieren, finden Sie hier den Bericht über unsere diesjährigen Aktivitäten und hier die Bildergalerie 2018.

Die Mitgliederzeitschrift 2/2018 der Kreisgruppe Erlangen erhalten Sie hier als  PDF - Dokument.