Noch bis 15.11.: Einladung zum Foto-Streifzug des BN Baiersdorf : „Artenvielfalt in Baiersdorf sichtbar machen“

Nehmen Sie Ihre Kamera oder das Handy bei Ihren Streifzügen in und um Baiersdorf mit und halten Sie die Artenvielfalt in Baiersdorf fest.

Hummel an Mohnblume
03.10.2020

Vielleicht haben auch Sie in den letzten Wochen mehr Zeit in Ihrem nahen Wohnumfeld verbracht und manche Ecke in und um Baiersdorf wieder neu entdeckt.
Wir laden alle Mitbürgerinnen und -bürger ein, ihre Beobachtungen und Entdeckungen zum Thema Artenvielfalt zu teilen.
Aus den eingesandten Fotos wählt eine Jury des Bund Naturschutz Baiersdorf Bilder aus.
Die Fotografen der ausgewählten Bilder erhalten von uns ein kleines Dankeschön.
Eine Ausstellung im öffentlichen Raum in Baiersdorf mit diesen Fotos ist unser Ziel.

Hier finden Sie unsere Teilnahmebedingungen

Wir sind sehr gespannt auf Ihre persönlichen Highlights, welche Tiere und Pflanzen Sie mit ihrer Kamera „eingefangen“ haben, was hier in Baiersdorf so alles summt und brummt, grünt und blüht.

Sandra Böhm-Götz & das Team vom Bund Naturschutz Baiersdorf

Die Mitgliederzeitschrift 2/2020 der Kreisgruppe Erlangen erhalten Sie hier als  PDF - Dokument.