BUND Naturschutz fordert den Rückbau bestehender Straßen für die Stadtumlandbahn

Im Zuge des Raumordnungsverfahrens für die Stadt-Umlandbahn hat der BUND Naturschutz, Kreisgruppe Erlangen, ausführlich zur Trassenplanung Stellung genommen. Der BN kritisiert die vorgesehene Talquerung der Regnitz und fordert z.B. an der B 4 einen Rückbau der Straße für den motorisierten Individualverkehr zugunsten des Naturschutzes und der StUB.

24.08.2019

Dazu im Anhang eine Pressemitteilung.

Die Mitgliederzeitschrift 2/2019 der Kreisgruppe Erlangen erhalten Sie hier als PDF - Dokument.

Hier geht es zum Archiv der halbjährlichen Mitgliederzeitschrift (früher Infoblatt)